您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
永利高a1会员
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 肖泽赶紧跨过了洞口,他不敢再继续停留在隧道前,那洞后的东西仿佛有一种魔力一般,吸引着他去探索,但是身处在这个陌生的环境,肖泽不敢乱闯,否则的话,说不定就会闯下弥天大谎。

肖泽略微犹豫了片刻,最终还是从墙壁上取下了两颗夜明珠,左右双手各持一个,然后大步的向着其中一条隧道走去,他身处在这莫名的地宫中,想要出去肯定是要通过这隧道,但是隧道共有八个,到底哪一个是出口,肖泽不得而知,只能一一试探。

然而,肖泽刚一走进洞,一股无法想象的强大威压,便澎湃而出,即便他全力抗衡,但是还是被冲击的翻飞了出去,再次回到了地宫中,几次尝试都以失败告终,最后他只能暂时放弃了尝试,继续打量着这片宫殿,希冀能够找到其他出口。

肖泽缓缓的行走在宫殿内,空旷的地宫内只有嗒嗒的脚步声,显得幽森而恐怖,处在这种环境之下,难免让人心生慌闷,他不断走向地宫的上方,突然,眼前出现一座白玉祭坛,祭坛之上有一座白玉供台。

吸引肖泽的并不非白玉供台,而是供台上的一把剑,此剑通体呈血红色,美得如同血钻一般,正是上古第一神兵——天诛神剑,此刻,它就插在供台上,乍一看之下,仿佛它就是供台上的供奉之物。

地宫的面积很大,也很广,能有千丈方圆,起初肖泽并

  • {xia2}
  • 注意到这宫殿上方的祭坛和供台,也不知道上古天诉剑也来到了永利高a1会员 ,并且插在了供台上,此刻突然看到这一幕,让他心中惊异。

    肖泽顺着供台和上古天诛剑后方看去,只见得在那供台后方,有一面巨大的石碑,几乎占据了整座地宫的一面墙壁,那石碑缺了一角,与上古天诛剑的材质很像,通体为血钻色,石碑上篆刻着密密麻麻的文字,但是肖泽却看不清上面写的时什么,那祭坛横陈在他与石碑的中间,似乎在透发着某种神秘的力量,遮挡了某些隐秘,让人无法窥得碑体上的信息。

    心中惊异,越是这样就越让肖泽感觉到惊奇,想要一窥那碑体上的文字,一步迈出,肖泽直接跨上了祭坛,想要走到石碑面前,将它看着仔细。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有