您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
新宝查账
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 站在空地上,肖泽闭上了眼睛,缓缓舒了一口气,排除心中的杂念,让自己全心身的投入到一百零八幅图刻中,虽然他的身体还有些麻木,但是演练一百零八幅图刻已经

  • {xia2}
  • 什么问题了。

    睁开了眼睛,肖泽右腿突然向上弯弓,上身向后倾斜,右拳出击,摆出一幅金鸡**的样子,开始演练第一幅图刻。

    或许是因为身体

  • {xia2}
  • 彻底恢复,肖泽将一百零八幅图刻接连演练了两遍,可是
  • {xia2}
  • 任何感觉,只到从第三遍开始,肖泽才逐渐的进入了状态,整个人完全沉浸在一股意境之中。

    紧接着,肖泽的身上再次发生了奇异的一幕,只见得身体上再次升起了一层光辉,不同与白天,此刻肖泽身体上的光辉呈淡蓝色,给人一种轻柔的感觉,

  • {xia2}
  • 像白天引动太阳之力时的那种阳和之感,反而有着一种清冷的寒意。

    显然,肖泽演练一百零八幅图刻再次引动了天地之力,不过这次引动的乃是月光中的太阴之力。日为阳,月为阴,这是恒古不变的定律。

    杨溢满脸激动的望着肖泽,真没想到肖泽再次演练一百零八幅图刻,竟然又引来到太阴之力,不过若是细看的话就会发现,在杨溢那激动的面孔之下,又藏着一丝担忧。

    随着肖泽不停的演练一百零八幅刻图,肖泽身上的蓝色光辉辉越来越强烈,渐渐的肖泽的体肤上生出了一层白霜,不过肖泽的身体本就冰冷,所以根本

  • {xia2}
  • 察觉到白霜的寒冷,可是这些白霜在附着到肖泽身体上的那一刻,肖泽的身体也发生了变化。

    一道冰蓝色的光芒突然生起,这道冰蓝色光芒忽明忽暗,仿佛在贪婪的吸吮着什么,与此同时,肖泽身上的白霜也开始逐渐减淡,仿佛渗透进了肖泽的皮肤内,又像是被那种不知名的冰蓝色光芒吞噬了。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有