您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
足球现金开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 地面上,执法队的头领和黑衣男子,以及身后的十几名执法弟子,望着楚衍风与肖泽距离地面越来越近,都做好了战斗的准备,一旦他们来到地面,就会遭遇这些人的狂猛的袭击。

而另一边,洪伯与几名楚家家丁也是严阵以待,虽然他们知道,以楚衍风的实力,执法队不可能随随便便就能击败他,但是此刻肖泽还在他的身边,所以几人也做好了必要时接应的准备。

在楚衍风那恐怖的劲气保护下,肖泽终于临近了地面,楚衍风猛得用力,抓着肖泽直接从妖禽的背上冲了下来,顿时,绚烂的光芒漫天飞扬,无尽的恐怖波动浩荡十方,在楚衍风带着肖泽落到地面上的那一刻,北极上青宗第一执法队的十几名弟子,一同对楚衍风发动了攻击。

楚衍风周身气血澎湃,强悍的力量瞬间涌动,他单手将肖泽扔出了战场,让洪伯等人照看,而他则与北极上青宗第一执法队大战在了一起。

楚衍风从背上取出一杆银色的长枪,寒光闪烁,透发着冷森的光芒,璀璨的枪芒被他激发而出,狂暴的劲气向四周护散,刮起一阵可怕的罡风,炽烈的枪芒吞吐不定,仿佛要撕裂虚空,将整个南山城都全部照亮。

长枪出击,如同一条游龙般钻入了执法队中,枪杆一抖,将三四名执法弟子全部掀翻在地,与此同时,其他执法弟子又再次冲了过来,一杆杆战矛仿佛蛟龙出海,绽放出绚烂的光芒,刺向楚衍风。

楚衍风面沉如水,

  • {xia2}
  • 半点表情,一招猛龙过江,身形顿时翻腾而起,战矛与他擦身而过,俯视着几名执法弟子,楚衍风长枪挥动,又将三名执法弟子砸翻在地,引发一阵惨叫。

    执法队头领神色凝重,他手持战矛,驾驭着那头混血白水泽冲击而来,白水泽奔腾,带起一阵漫天烟尘,宛如洪荒猛兽一般凶猛,战矛明灭不定,刺目的锋芒化身为一道闪电,吞吐着幽深的寒光,刺向楚衍风的要害。

    楚衍风长枪出击,枪身在手中疯狂的旋转,将周围的空气都全部抽离了出去,枪头轻颤,枪尖顿时变得飘渺不定了起来。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有