您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
网上足球开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 肖泽暗自点头,他明白蓝风情说的有道理,自己所学确实过于斑杂,就像蓝风情所说的那样,人的精力毕竟是有限的,若是在炼气的同时还兼修道法和研究药术,势必会分散一个人的精力,到头来很可能一事无成。

就像当初的杨溢,杨溢在炼气的同时,还精研药术,除此之外,还花费了大量的精力来改良《玄黄秘力》这本无上体术,到头来,虽然他也勉强达到了绝世高手的战力,但是于他来说,这远远

  • {xia2}
  • 将自己真实的潜力发挥出来。

    杨溢年轻时,在北极上青宗就非常的杰出,当时被北极上青宗的一些长老宿老都誉为数百年难得一见的奇才,可是到头来,他的成就与自身的潜力来说,很一般,这与他分心其他,有很大的关系,可以毫不客气的说,杨溢若是当初放弃了药术也体术,专修炼气一道,他的成就绝对要高于如今。

    其实,蓝风情不知道,肖泽除了药术、道术以及炼气一道外。他还修有体术。道术和炼气一道,可以通过体内流动的灵觉之力以及真气感应得到,而体术从表面上却看不出来,如果蓝风情知道的话,想必会更震惊吧。

    “好香啊!”蓝风情接过了肖泽递过来的烧肉,用那只翘挺的鼻子嗅了嗅,然后便不再继续谈论此事,她暗示肖泽传修一道,也只是看在对方为自己医伤的情份上,好心提心一下罢了。对方听得进去就好。听不进去她也不会相劝,毕竟每个人都有属于自己的“道”。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有