您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
全讯网
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 可是,杞无声在著作这部武道相融之法时,早已蜕凡成功,步入了仙道之境,已经错过了武道相融的时机,所以,一直以来,这道相融之法,只是在理论上是可行的。

说来,这个武道相融之法其实很简单,因为炼气士与修道者,因为道术修炼法门与炼气士的炼气法诀大相径庭,所以运转灵觉之力与真气的经脉也是不相同的,想要使两种力量相融在一起,首先就要贯穿体内的几大经脉,使之两种力量交汇。

除此之外,杞无声的道身还在羊皮卷上符有一套融炼之法,真气与灵觉之力交汇后,可运转这道融炼之法,促使两者相融。

这套武道相融之法,乃是杞无声的道身,根据自身的武道双修总结出来的经验著成的,理论是可行,可是若说百分之百能够成功,他也无法给予这个肯定。不过,他后来还是提到了,若是能够寻找到武身,加以印证,他就能够确定了。

武道相融说来简单,其实复杂异常,其中特别是还涉及到了人体经络,人体的经络异常复杂,就算是仙道之人都无法研究透彻,若是一个不慎。很可能会走火入魔。导致真气倒流,从而经脉寸断而亡。

因此,杞无声的道身无法给予肯定的回答,修炼者一旦蜕凡成功。步入了仙道之境。灵胎化出的仙体与以往凡体也会不同。这其中,元婴与元神化出的仙体又有不同,所以。除非是找到武身,观武道仙体,才能给予百分之百的确定。

看到全讯网 ,肖泽心中不由得一叹,找到武身何其艰难,杞无声的武身都已经八百年没在修炼界上露面了,现在有

  • {xia2}
  • 进入天界都还两说,再者,对方可是仙道高手,他区区凡尘界一个还在基础四境滚打摸爬青年,又怎会接触到那等人物。

    无奈一叹,肖泽便不再去想寻找武身的念头,而今若想武道双修下去,他只能冒险一下,新身去尝试一番这套武道相融之法,虽然很危险,但是眼下也只能如此了。

    将羊皮卷放在了身前,肖泽开始运转自身体内的真气以及灵觉之力,准备按照上述的方法,来冲击体内的各大经脉,这不是一个简单的事情,想要打通各大经脉非常艰难,若是一个不慎很可能会丢掉性命,这需要一点一滴的去积累。

    不行不说,杞无声不愧为仙道高手,对人体经脉的构造了解的很透彻,按照他的所述,肖泽尝试了先去冲击几道经脉,结果发现身体并

  • {xia2}
  • 出现异常,于是便渐渐放下了心来。

    体内的真气与灵觉之力同时调动了起来,肖泽按照武道相融之法开始运转,慢慢的,他进入了一种特别的状态之中,这时,若有若无间,肖泽感觉到有什么东西似乎在呼唤着他,渐渐的,那种呼唤与他心灵产生了共鸣,使得正处在修炼中的肖泽有些魂不守舍了起来。

    忽然,肖泽只感觉到胸前一痛,从入定的状态中醒转了过来,他惊骇的望向黑夜,此刻已是满脸汗水,刚刚体内的真气险此就倒流了。

    这并不是武道相融之法出了问题,而是肖泽在修炼时被那种莫名的呼唤影响了心神,使之真气错乱,好在他急时醒悟,

  • {xia2}
  • 铸成大错,目光望向夜空,肖泽此刻发现,那种与他心灵产生共鸣的呼唤又突然
  • {xia2}
  • 了。

    眉头轻蹙,肖泽心中感觉到怪异,可是细细感应之下,确实

  • {xia2}
  • 了那种呼唤的感觉,料想着可能是自己产生了错觉,于是便再次闭上了眼睛,重新冲击起体内的经脉。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有