您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
网上最好赌博网站
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “不用担心,在九玄天清观那李恪还不敢对我怎样。”裴重远冲着肖泽摆了摆手道。

望着裴重远,肖泽也是非常自责,若不是为了护着他,裴重远也不至于被李恪羞辱,他都这么大年纪了,还被迫当着这么多后辈子弟的面丢尽了脸,内心的痛肯定比身上的伤更加难受。

“老师,我身上有疗伤圣药,您先服下。”肖泽从身上掏出一个小玉瓶,然后递给了裴重远。

身为以炼药著名的北极上青宗长老之子,身上一些疗伤圣药自然是不会少的,这些疗伤圣药对于北极上青宗长老之子就等于是糖豆,可是对于像裴重远这样不懂炼药的人来说就珍贵了,而此刻他也正需一枚,所以裴重远倒也

  • {xia2}
  • 矫情,点了点头便接过了玉瓶。

    看着眼前的肖泽如此乖巧,裴重远心中暗自叹息一声,心中升起一丝怜悯,今日之事,以裴重远的老练自然知道不是简单摩擦,像李文辉,还有红衣少女等一些非常优秀的弟子是有专门的师傅,所以平明根本不会去传道岭,也不需要去传道岭,而今天最顶尖的这几人都来了传道岭,显然是在针对肖泽这个外来子弟的,这些人都是年轻一代的代表,被他们几人盯上,肖泽以后在九玄天清观的日子怕是不会好过。

    “如此璞玉,可惜你不是九玄天清观的人啊!”老人心中暗道。

    看了看肖泽,老人心中复杂,肖泽来到观内已经有一个月了,但是九天玄清观观主却一直

  • {xia2}
  • 将他从网上最好赌博网站 接走,这一个月的相处,老人对肖泽也是非常的喜爱,肖泽乖巧懂事,对他也很是尊敬,这让老人觉得很难得

    “你来我观也有一个月了吧,一些修道者的基础知识你也学习的差不多了,总是在我网上最好赌博网站 待着也不是办法,明日我去找观主,让他为你安排一个师傅吧,你资质如此之好,应该有一个在道术上造诣更深的人来教导,长久的待在传道岭,是学不到真正的高深道法的!”老人看了看肖泽,轻轻一叹道。

    肖泽闻言,微微一怔,旋即点了点头,他来九天玄清观是为了修习道法的,如今已经过去了一个月,基础知识也了解的差不多了,也是时候找清微观主赐法了。

    想到网上最好赌博网站 ,肖泽心中微微一叹,这段时间以来,他一直在了解修道,眼看着马上就要涉及到真正的道法修炼了,他的心升起了一丝莫名的感,真不知道以后会怎么样,思索了片刻,肖泽突然望几裴重远,道:“老师,不如你来教导我修炼道法如何?”

    “我来教导你?”非重远微微一怔,旋即微微一笑,紧接着又颇有些自嘲的味道:“你身具灵根,如此绝佳的修道资质就是观主亲自教导你都不为过,而我就这点修为,哪里有资格来教导你。”

    第二十一网上最好赌博网站 道峰岭

    裴重远说的没错,身具灵根者无一不是修道的天才,自古以来,九玄天清观也收过一些身具灵根者,所以裴重远也非常清楚身具灵根者修炼起道术会有多么可怕的速度,而且他们的悟性又极高,注定了以后的成就也将会无可限量。

    裴重远在道术的运用上是比一般的修道者强了那么一些,不然也不可能一招就将同样处在先天灵觉第一层的李文辉击败,不过所谓的强一些那也只是指在运用一些底阶的道术的情况下,毕竟他的修为相比于整个九玄天清观来说还太底了,能够运用和掌握的道述也有限。

    先不说裴重远能不能教导好肖泽,单是道法和道术这一块他就无法满足肖泽,九玄天清观为了怕道术修炼法门外流,所以在传授弟子修炼法门时都很严谨,非直系弟子,很难学到多么高深的道法,这种情况下,他若是来教导肖泽,那可真是误人子弟了。

    “好了,你回去吧!”裴重远对肖泽摆了摆手,道。

    肖泽本想再说些什么,但是看到裴重远重伤在身,还需要休养,于是便不再打扰了,缓缓的走出了茅庐。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有