您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
网络真实赌博网站
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “可恶。”

虽然李文辉不想将事情闹大,控制着飞剑并

  • {xia2}
  • 击在肖泽头颅等要害,但是飞剑每一次斩在护体内甲之上,透过内甲所传递过去的震力还是让肖泽的嘴角溢出丝丝血迹,可是飞剑的速度太快,将退路全部封死,肖泽就算是想跑都跑不掉,只能被动挨打,这种感觉让肖泽感觉真的无比窝火。

    “住手!”

    就在李文辉控制着飞剑,在肖泽的身上连斩七八下后,一道苍老的声音猛然由远而近的传来,那喝声中明显夹杂着灵觉之力,导致在场的一些还未开启灵觉的子弟,神情一阵恍惚。

    然而,对于这道喝声,李文辉仿若未觉,依旧控制着飞剑在肖泽的身上连斩了两下。这时,那道身影也飞临了此处,露出了裴重远的苍老身影。

    望着李文辉对自己不予理睬,裴重远眉头紧皱,旋即心神一动,一个巴掌大的圆盘状的道兵便被祭出。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有