您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
鸿利国际
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 就在灵觉之力与那图纹接触的一瞬间,肖泽全身一颤,因为此刻,那幅图纹终于有了反应,肖泽清晰的感觉到,被他传导入后背的灵觉之力,正在不断的被那图纹吸收,当下即惊又喜。

然而,仅仅片刻时间,肖泽就发现有些不对头,因为被他传导入后背的灵觉之力,都仿佛泥牛入海一般,稍一接触那图纹,就消失的无影无踪,而且,这种消失并不是被消耗了,而是吞噬,从根本上的吞噬,连他的本源灵力都在不断的减弱。

也就是说,肖泽若是任凭那图纹吞噬下去的话,他的修为很可能就会跟着衰退,这么多年辛辛苦苦的修炼,都将毁于一旦,肖泽大惊失色,这个发现让他变得恐惧起来,赶忙撤回了那道灵觉之力,好在那图纹并

  • {xia2}
  • 阻拦,任凭肖泽将灵觉之力收了回来,尽管如此,肖泽心中还是一阵后怕。

    这番试探,使得肖泽的本源灵觉降弱了一丝,好在并不多,修炼个三五天应该就能恢复,看到这个结果,肖泽不知道是该喜还是该忧,他就说嘛,天下哪有掉馅饼的事情,所谓的神兵护体是要有等阶条件的。

    肖泽的外公刚刚也说过,神兵之所以选择在修炼者体内沉眠,是要借助修炼者的力量进行自我修复,那所谓借助的力量恐怕就是修炼者的本源力量了,真不知道修炼者拥有神兵护体后,是该庆幸。还是该悲伤,那岂不是说,以后肖泽修炼除了要壮大已身之外,还要分出一部分的修炼成果“喂养”沉眠在体内的神兵?

    肖泽的修炼之路本来就比较坎坷,现在又多了这么一个无底洞,顿时让他头痛,心痛,肺痛,加胃痛,肖泽觉得自己亏大了。这笔买卖实在太不值了。上古天诛剑在他的本内不断吸收他的修炼成果,而他自己却根本

  • {xia2}
  • 捞到什么实质性的好处,尽管就那个所谓的“守护”,但是若不是到生死关头。它又不会显化。谁又没事会将自己陷入生死险境之中呢?

    怎么想肖泽怎么都感觉自己吃亏。当下他再次通过心灵向上古天诛剑沟通,这把件孕育有兵魂,乃是自上古时期就留传下来的。经历过无数的变迁,说不定兵魂的记忆中有什么奇功宝典之内的,若是能够得到个一两种,也算是弥补了他的“损失”。

    可是,肖泽再次探出心灵,他那背上的图纹还是

  • {xia2}
  • 一丝反应,顿时让肖泽抓狂,刚刚上古天诛剑可是吞噬了他不少力量啊,竟然连一点表示都
  • {xia2}
  • ,甚至鸟都懒得鸟他,让他觉得实在太亏了。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有