您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
在线赌球
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 相反的,那巨剧的疼痛更令得它几近发狂,那仅剩的一只血目光爆发出一道仇恨的目芒,晃动着虚弱的身体朝着姜子绫扑击而去。

姜子绫被吓的花容失色,她萎靡的站在原地,强行动用八荒镜已经使她此刻气血翻腾,此刻体内的灵觉之力根本无法调动一丝,而那身体也在元气大伤后变得虚弱无比,两只脚步更是无法迈动丝毫。

前眼看血蝠就要扑到近前,柳辰飞与萧阮二人也发现了姜子绫的情况不妙,可是他们二人在血蝠的凶猛的攻击下早已身受重伤,此刻二人有心去阻拦血蝠,可是身体传来的阵阵巨痛令他们生生的止住了动作。

望着眼中逐渐放大的兽影,姜子绫惊恐的双眼怒睁,可是她却无法做出半点有效的回应。

眼看着姜子绫就要惨死在血蝠的利爪之下,肖泽脸色大变,虽然这几天来他经常受到姜子绫三人的欺负,但是他毕竟是有血有肉的人,不可能眼睁睁的看着一个生命在自己面前就此终结。

虽然肖泽的功力底微,在血蝠的面前那简直是不值得一提,但是他也必须要有所行动。

然而,肖泽刚刚有所动作,身体却突然感觉到一股异样,眉头不禁紧皱了起来,仅仅霎那间,他的脸上已经满是汗水。

“怎么回事?”仅仅片刻肖泽感觉到虚弱无比,他发觉到了自己的身体似乎有些不对劲,可是姜子绫正处在身死一线之际,他此刻也来不急查名原因,只能先阻挡下血蝠再说。

可是,他才刚刚迈出一步,身体之上就传来一阵无力之感,两条脚仿佛无骨一般,瞬间瘫倒在地。

血蝠越来越近,可是周围

  • {xia2}
  • 一人能够帮住姜子绫,古朴的八荒镜悬浮在她的头顶,垂落下淡淡的光芒,可是他却再也
  • {xia2}
  • 余力动用了。

    近乎绝望的睁大了眼睛,姜子绫惊恐的想要大叫出来,可是因为那颗骄傲的自尊作祟,她硬生生的闭紧了嘴巴。

    血蝠眨眼间就到了姜子绫的面前,到了此时,她就算是有了力气也无法躲开了。姜子绫轻轻的闭上了眼睛,此刻看起来是那般的脆弱,不过在她的脸上却满是愤怒与不甘。

    姜子绫从小流露街头,经常被很多大龄孩子欺负,吃过过很多孩子都

  • {xia2}
  • 吃过的苦,六岁的时候被她的师傅带入了九天玄清观,这才结束了她悲惨的童年生涯,或许也是因为从小就历经了苦难,才使得她的心灵发生了变化,自从进入九天玄清观,她不但比同龄的孩子更加勤奋,而且还更加的好强。

    自从自己的生涯发生转变后,姜子绫妈便有了一个梦想,更有着一颗不该属于她这个年龄的野心,然而,眼下她的梦想才刚刚迈出一小步,若真的命丧于此,她真的太不甘了。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有