您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真人21点
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 北川位于东圣神州最北方,地域广袤无垠,那里极度严寒,特别是北川的最深处,就连绝境高手都无法深入。

半年前,杨溢曾经跟他说过。北川发现了一处古仙遗迹,那里灵气浓郁之极,料想着会有灵源的诞生,修炼玄黄秘力第四重需要一道灵源作为主引,原本他是打算与外公舅舅一同前往的。到时候得到灵源的把握也会大些,但是现在他却只能独自上路。

如今,肖泽经过腾仙地内的仙池洗礼,玄黄秘力已经达到了第三个层次,而道法也处在先天灵觉第二重的后期,已经算是非常强大了,但是这些还不够,一切能够增长实力的机会他都不愿意放过。

《三转青灵诀》太粗浅,玄黄秘力亦未著作成功,虽然肖泽现在经过腾仙地的洗筏后,气海的问题得到了解决,并且还得到了修罗天真人21点 ,但是现在若是让他放弃道术与体术,专修炼气一道,又有些晚了。

肖泽已经十八岁了,现在才开始修炼炼气一道,将错过了炼气士的黄金修炼时间,他必须要做两手准备,为自己日后的修炼道路,谋划好出路。

寒风呼啸,深冷刺骨,将泥土地面都冻的裂缝四开,脚掌踩在坚硬的泥土上,顿时一股寒流从脚底涌进,让得行路之人在瑟瑟发抖之余,不断的咒骂着鬼天气。

宽敞的黄泥路面上,一位衣着普通的少年,正身行矫健的走来,仿佛这鬼天气根本就对他产生不了什么影响。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有