您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
64风波
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 扭过头来,朝着脚步声传来的方向看去,不一会儿黑夜中就出现了一道身影,肖泽凝神望去,远远的就看清了来人,正是杨溢不假。

自从三年以前,肖泽打通了三阴三阳经脉,《玄黄秘力》正式入门,杨溢又指导了肖泽半年的时间,半年的时间,在杨溢的指点下,肖泽对整部秘法了解的都非常透彻了,修炼也正式进入了正常轨道,这个时候杨溢便不再每天指导肖泽修炼了,毕竟他也有自己的事,用杨溢的话说,该教的他都已经教了,余下的就靠肖泽自己了。

杨溢并

  • {xia2}
  • 要求肖泽必须在药园修炼,只是肖泽已经习惯了64风波 的环境,所以每天都会坚持来到64风波 ,尽管
  • {xia2}
  • 杨溢的监督,但是肖泽却并
  • {xia2}
  • 偷懒,修炼的更加卖力。

    如今杨溢只是每天抽出一点时传授肖泽丹药之术,与杨溢修炼四年,学习丹药之术三年半,现在肖泽对丹药之术也懂了很多,毕竟他只是吸收杨溢的知识和经验,不需要自身亲自研究,自然要快上许多。

    不过这样也有很大的弊端,这些知识和经验都是杨溢的,肖泽以后要是运起来恐怕还会有些生涩,要想解决这种情况,肖泽以后还是待抽点时间,找个机会将这些知识消化吸收了才行。

    “杨溢爷爷!”肖泽快步的迎了上去。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有