您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
足球投注网站
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 肖泽双手结出印法,一道长达数丈的红色剑光朝着苏牧遥空斩杀而去,苏牧吃惊,没想到这上古第一神兵竟然如此凶猛,他不敢让天诛神剑近身,只能隔空对着神剑打出一道又一道汹涌的掌力。

然而,神剑的威力远超苏牧的预料,特别是驾驭神剑的肖泽,而今神力大力,操控起神兵来,也越来越得心应手,想当初,御魂宗的高手在夜袭楚家时,他凭借着上古天诛剑之为,勉强抵挡住了一位绝世高手,但是那时由于自己本身境界太底,不能真正驾驭神剑的威力,所以最终还是败,但是,这一年多过去了,肖泽早已不再是曾经的肖泽了。

神剑无匹,将苏牧逼迫的狼狈不堪,到得后来,肖法更是直接抓住了剑柄,将神兵握在了自己的手中,对着苏牧不断的狂斩,那由天诛神剑劈斩而出的剑芒丝毫不比那些强大的神能弱上多少,使得苏牧疲于应对。

肖泽驾驭着白玉石车,快速的冲到了苏牧的身前,一道璀璨的剑芒当空斩下,使得苏牧脸色大变,他一跃而起,同时身体在空中横移出去了数丈,落在了一颗高达十多丈的树梢之上,可是,他身下的坐骑却未能及时的闪躲开来,被那锋锐的剑芒斩成了两半,血雨迸溅而出。

苏牧脸色大变,失去了坐骑,面对着拥有白玉石车的肖泽,他将非常被动,肖泽冷笑,不给苏牧喘息的机会,长剑所向,一道长达十数丈的剑芒再次斩出,成片的树大接连倒下,大地之上,被天诛神剑也不知道斩出了多少条沟壑。

苏牧脸色难看,如今他的坐骑已经被肖泽斩杀,失去了立身于空中的资格,想要再将肖泽怎么几乎不可能了,可是肖泽依旧不依不饶,这是明显要致他于死地。

肖泽脸上寒芒闪烁,他手持天诛神剑,如同天降战神一般,脚踏白玉石车立身于半空,而失去了坐骑的苏牧,此刻早已落下了地面,神剑高高举起,一股慑人心魄的心息自肖泽的体内涌出,令得苏牧脸色越来越难看。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有