您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
bet9全讯网查询
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 李云聪趁胜追击,体外的护体罡气更加明亮,仿佛化成了一尊金甲战神,他此时正在压榨着体内残余之力,想趁机消灭掉几只战奴,正所谓置之死地而后生,只有彻底毁灭掉阴魔八子,他才能够得到喘息的机会。

长刀迅若雷电,一刀接着一刀向着仅剩的七魔子劈去,坚定的步伐不断的向前迈进,每前进一步,便劈出一刀,硬是以一已之力独抗七魔子。

“轰”、“轰”、“轰”……

接连九响之后,鬼啸之声再度响起,仅剩的七魔子再次被李云聪那勇猛的刀芒劈散一只,化为了一阵黑烟,然后在李云聪那炽烈的气芒之下被蒸干,化为了虚无。

脸色一阵苍白,李云聪此刻疯狂的压榨着自身的潜能,这样做对自身的伤害也特别大,尽管再次毁灭了一只战奴,但是自身的潜能也在不断的消耗,此战过后,他即便不死也将修为大减,不过在这种情况下,他是

  • {xia2}
  • 选择的。

    浩瀚的力量在天地间激荡,威猛绝伦的一击终于震散了第二只战奴,但是另外六只战奴在黑袍人的操制下却在这个时候攻伐而来,狂猛的力量似江洋大海,凶猛的掌力如惊涛骇浪一般,拍击在李云聪的胸膛。

    “砰……”

    一声闷响,李云聪被轰击的倒飞出去七八丈远,落地之后,脸色一阵潮红,胸口剧烈的起伏,顿时吐出了一口鲜血

    一旁与周乾对战的黑袍人,隐藏在黑袍下的面孔微微一变,眉头紧皱了起来,他根本没想到李云聪突然变得这般疯狂,竟然采取两败俱伤的打法,短短几回合就使得阴魔八子折损了两具。

    黑袍人自然也看得出李云聪此刻是在压榨自己的潜能,强迫着自己恢复巅峰状态,甚至发挥出比巅峰状态还要强大的战力,尽管事后李云聪身体上可能要承受一些损伤,但是在这种情况下,这无疑不是最绝佳的战术。

    李云聪的胸膛、后背以及手臂上此刻布满了伤痕,一道道刺目的伤口让他浑身上下鲜血淋淋,但是他似乎根本

  • {xia2}
  • 感觉一般,就这样冲杀了过去,此刻的他浑身是血,简直比阴魔八子还要像凶魔。

    半空中,肖泽一阵心惊,这近乎自残的打法日后肯定会给李云聪留下无法弥补的伤害,一旁的周乾想要阻止李云聪,可是此刻的他连自己的对手都应对不了,被轰击的连连咳血,更别说去帮忙李云聪了。

    李云聪施展出极限身法,突兀的出现在了一只战奴的身旁,他右手成爪状,浩瀚无匹的掌力似滚滚长江,如滔滔大河,猛然的印在了一只战奴那由魂力凝聚的天灵盖上,汹涌的真气似滚滚炽烈的火焰,澎湃而下。

    顿时,那具被李云聪抓住天灵盖的战奴,身体上开始冒起阵阵黑烟,与此时同,一声恐怕的异啸自战奴的口中发出,那凄厉的声音森然无比,仿佛在承受着最痛苦的折磨,让人闻之毛骨悚然,脊背直冒凉气。

    李云聪这是在燃烧自己体内的真气,用真气之焰来蒸腾战奴的魂力,这样做的代价就是使自己本源大伤,修为大减,不过被逼到绝境的李云聪已经顾不得这么多了,再继续拖延下去,他必定有死无生。

    李云聪这样做虽然对自己的伤害非常巨大,但是效果也是非常明显的,在真气之焰的灼烧下,被他右手抓住的战奴宛如冰雪遇到了烈阳一般,迅速的开始融化了起来,那虚幻邪恶的身体不时的发出嗤嗤的声音,然后迅速的化为一阵阵轻烟,消散。

    黑袍人那隐藏在袍子下的面孔露出一抹震惊的神情,阴魔八子如今已经被李云聪毁了两具,若是再让他毁掉一具,那么阴魔八子将彻底残废,当下便敲打着手腕上的铜环,催动着其他五具战奴攻向李云聪。

    李云聪心有所感,但是被逼到如此境地,若想活下去必须要有所取舍,尽管已经注意到其他五魔已向自己冲来,但是他的右手还是死死的抓着那只战奴不肯松手。(未完待续……)

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有