您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
足球系统出租
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 望了一眼房顶上的齐长老,黑衣人根本就不予理会,右手猛烈的向前一拍,一道巨大的掌芒宛如小山般,铺天盖地般向着房顶上的齐长老轰击而去。

齐长老惊怒,身形高高跃起,同样打出一道惊天动地的掌力,浩瀚的力量汹涌澎湃,狠狠的撞击在了黑衣人的掌芒之上,一声震天大响,巨大的掌芒在齐长老强大的攻击下被震散,大地在剧烈的抖动,肖泽被强大的能量流冲击的翻滚了出去。

“轰隆隆……”

天摇地动,无匹的劲气涌动,爆发出震耳欲聋的声音,如怒涛般气浪疯狂的暴动了起来,浩瀚的能量如惊涛骇浪一般向四面八方浩荡开来,齐长老脚下的房屋成片成片倒下,如同世界未日来临一般,声势无比骇人。

“你到底是谁?”齐长老脸色大变,短暂的交手中,齐长老已经看出了黑衣人施展的是何种功法,他已经猜出了突然出现的融魂高手是什么来临了。

起初,黑衣人在与叶青三人交手时,刻意的掩饰了自身所施展的功法,叶青三人实力都底于对方,所以在对方有意的掩饰下,三人很难发现什么,可是齐长老不同,齐长老也是融魂高手,实力不弱于黑衣人,尽管对方有意的掩饰了自己的功法,但是还是被他察觉出了一些倪端。

黑面之下,黑衣人双目之中明显闪过一抹惊色,趁着齐长老惊异不定之迹,他突然再次打出一道刚猛的掌力,旋即突然转身,奋地的向远处冲去,现在有齐长老这此,黑衣人不可能再对肖泽怎么样,若是再继续逗留下去,到时候等北极上青宗其他的长老都赶到了后,他想走就难了。

黑衣人的身份见不得光,若是被北极上青宗各大长老联手擒住,撕下了面纱,那么必然会名誉扫地,声败名裂。

“哪里走!”

黑衣人刚一冲出院子,一道怒吼声再次传来,北极上青宗另一位长老杨溢,也适时赶到了足球系统出租 。

金光闪烁,杨溢将玄黄秘力施展开来,整个人瞬间变成了一尊金身罗汉,突然冲腾而起,两道金色的拳芒如同金色的烈焰,狂猛的轰击向想要逃走的黑衣人。

杨溢虽然

  • {xia2}
  • 达到融魂之境,但是配合着玄黄秘力却也能发挥出融魂高手的战力,黑衣人惊骇,反身射出两道强悍的指芒,璀璨的指芒在空中激荡,如同两道无坚不摧的剑气,狠狠的射向了杨溢,将他那两道无匹的拳芒瞬间击散。

    “天阙指!”

    “天阙指!”

    “天阙指!”

    杨溢大声失色,他认出了黑衣人最后打出的那道指芒是何种神通,不止是他,就连院子中的肖泽以及他的三位师兄也都认了出来,几人无不面露惊骇,满脸的难以置信。(未完待续……)

    第一百六十五足球系统出租 蒙面人是谁?

    天阙指乃是一种无上的指法神通,收录于北极上青宗镇派宝典《天阙箓》,是很多年前北极上青宗的一位绝世奇才创作而出,乃是专属于北极上青宗的神能,此术能够封人功力,锁人精血,据传,此术炼到高深境界,甚至能困神锁仙,威力端是其大无匹。

    在北极上青宗的镇派宝典《天阙箓》中,天阙指的威力那也是排得上号的,在北极上青宗内,非核心弟子,资质绝佳者,不可习得,乃是北极上青宗真正的不传之密,众人都搞不懂,黑衣人为何会施展天阙指。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有