您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真人轮盘
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 裴重远离开了小竹林,便直接御剑来到了真人轮盘 ,望着眼前那宏伟的大殿,他犹豫了片刻,最终大步的走上了前去。

通过殿外守童的通禀,裴重远再次进入了道藏殿。

“是你!”坐在殿内的护殿长老望见走进来的裴重远,眉头不经意间一皱。

到了护殿长老他们这个级数的修炼者,虽然不敢说是过目不望了,但是记性也要比普通人强很多倍,他一眼就认出了裴重远,毕竟一年多前裴重远曾经过此,为肖泽讨要道法秘术,这给他留下了深刻的印象。

“弟子见过长老!”裴重远上前几步来到护殿长老的面前,恭恭敬敬的道。

“今日你来此所谓何事啊!”护殿长老根本就懒得看他,将头一扭,闭目养神了起来。

裴重远顿了顿,犹豫了片刻后才道:“弟子来此想为自己求得一部上层道法!”

此言一出,护殿长老双目陡睁,望向裴重远的脸庞浮现出一抹怒容,他感觉到裴重远的要求有些过份了,上层道法岂是能随意传授。不过,护殿长老最终还是

  • {xia2}
  • 将不满发泄出来。

    上层道法珍贵无比,一直以来只传九天玄清观嫡系弟子,不过,为了鼓舞底阶弟子奋发进取,九天玄清观曾立下过规矩,凡是有杰出表现者,亦或是对门派有大贡献者,观内都会酌情赐予上层道法。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有