您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
明陞M88
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 肖泽回到了自己的屋子里后并

  • {xia2}
  • 休息,对于修炼者来说,一夜不眠根本就算不得什么,照样可以精力充沛,他先是换了一衣衣服,然后又走到了院子中。

    不一会儿,肖泽迎来了一位贵客,消失了几天的王子嬅一大清早的就找上了门来,肖泽对王子嬅的印象还不错,尽管她调皮了一点,可是心肠却并不坏,虽然贵为一国公主,但是却更像是一个俏皮的邻家女一般。

    当初,肖泽与王子嬅一同闯漠寒,然后又同在北陵城外的丛林**同生活过几天,随之随她一同回到皇城,一路上二人早已非常熟路,见得王子嬅主动登门,肖泽打趣道:“不知公主殿主驾临,臣有失远迎!”

    “去去去,楚肖,连你也在挖苦我!”自从当初肖泽在王子嬅的面前自报“楚肖”之后,王子嬅早已经叫顺了嘴,尽管现在已经知道了肖泽的真实身份,可是也

  • {xia2}
  • 改过口。

    肖泽笑了笑,道:“臣不敢,不知公主殿下今日前来到底所谓何事?”

    王子嬅有些不好意思,似乎又有些难为情,望着肖泽欲言又止的,不过,最后她还是开口道:“我想让你教我御剑飞行!”

    肖泽闻言,顿了顿,御剑飞行那可是修炼者的专属的本领,可是王子嬅所修炼的功法乃是炼气士的法门,想要学御剑飞行根本就不可能,望着王子嬅,肖泽道:“御剑飞行只有修道者才能做到,你是炼气士,又怎能御剑呢?”

    “我知道的啊,所以我想让你教我道法嘛,我以前曾经请父皇向九天玄清观求过道法,可是那群老道太小家子气子,不肯给,而我父皇为了顾忌与九天玄清观的关系,又不好强夺,所以我只有来求你了!”王子嬅嘟囔着小嘴道。(未完待续……)

    第三百四十二明陞M88 旖旎

    说实在的,要传王子嬅道法,肖泽有些为难,要知道,修炼道法可不是一朝一夕的事情,而且,御剑术作为修道者不可缺少的手段,只有入了阶的修道者才能施展的出,王子嬅从来

  • {xia2}
  • 修炼者道法,想要修炼入阶,还不知道要多久。

    见肖泽不说话,王子嬅厥着小嘴,来到了他的身旁,两只小手扯着肖泽的胳膊不停的摇晃,满脸无辜的道:“好不好嘛,人家只是想像你一样能够在天上飞来飞去的,只是这一点点的要求你都不能答应吗?”

    肖泽轻叹一声,拿王子嬅真的没办法,虽然两个相识不久,但是他发觉这个小丫头片子磨人的功夫还真有一手,无奈的摇了摇头,道:“好吧,我可以传授你道法,但是想要修炼到能够御剑飞行的程度怕不是一朝一夕!”

    “好耶!”

    听得肖泽答应了,小公主欢喜的顿时跳了起来,望着如同精灵一般的王子嬅,肖泽也缓缓的露出了一个笑容,可是,下一刻,他的笑容又凝固了下来。

    只听得王子嬅又接着道:“等我学会了御剑飞行,就可是偷偷飞出去玩了,再也

  • {xia2}
  • 人能够阻挡我了!”

    肖泽一阵错愕,敢情这小丫头在打着这个注意。

    当天,肖泽就开始教导王子嬅修炼起了道法,肖泽而今掌握的道法有两部,一部是得自九天玄清观的《三转清灵诀》,第二部则是杞无声所留的《天机道法》。当初,九天玄清观认可肖泽修炼《三转清灵诀》的时候,曾让其做过保证,不得将此法传授给第三者。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有