您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真钱德州扑克
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 在街道上七拐八拐,肖泽终于来到了一家客栈前,这家客栈还是当初他居住过的那家名为“桃花苑”的客栈,一进入客栈,肖泽径直到到了柜台前。

“掌柜的,给我订一家雅间!”

在北川的这几个月里,肖泽

  • {xia2}
  • 吃过一顿安稳饭,才刚一到客栈,他首先想到的就是要大吃一顿,不过他没敢张扬,底着头对着柜台前的掌柜说道。

    掌柜的望了望肖泽,双目之中闪过一抹异芒,肖泽在进入北川时,路经北陵城,曾在这家客栈居住了,显然掌柜的还有些印象,不过,最近从北川回来的个修炼者有很多,其中不乏在他客栈里居住过的熟客,所以,掌柜的也并没表现的太惊讶。

    “客官请随我来!”

    说着,掌柜的就引着肖泽,就要往二楼上走去。

    “楚肖兄弟,真的是你!”

    然而,就在肖泽刚刚迈出脚步,准备随掌柜的一同离去时,一旁忽然传来了一道声音,肖泽寻声望去,顿时一阵错愕,他竟然看到了一位熟人,古仙遗迹之行时,遇到的那个自称潘磊的衰神!

    第三百二十真钱德州扑克 再遇衰神

    “楚兄,原本真的是你,我还以为看错了呢,你我还真是有缘,古仙遗迹之别,没想到又在真钱德州扑克 相见了!”

    衰神磊应该是在一楼用餐,看见肖泽走了进来感觉到眼熟,这才迎了上来,此刻的他正端着酒杯,酒气扑鼻,顿时让肖泽满脑子黑线。

    “原来是潘兄,没想到潘兄也活着回来了,还真是命大啊!”

    肖泽脸庞一阵抽搐,说实在的,他实在不想与这个衰神走的太近,每次见到他,总没好事,不过话说回来,衰神磊竟然

  • {xia2}
  • 葬身在古仙遗迹,还真是让他意外,以他的这幅衰相,根本就不应该啊!

    而且,几个月不见,以肖泽的眼力能够看得出,衰神如今的实力也是大进,在古仙遗迹时,他与元始三人寻找灵液洗身,那时衰神才突破到炼气士二绝之境后期,可几个月后,他已经是三绝之境的修为了,看来,这家伙在古仙遗迹内没少得到好处。

    炼气士三绝之境,以衰神的这个年龄已经非常好了,毕竟,不是所有的青年都是各大门派的传人。

    听得肖泽的话,潘磊苦笑了一声,道:“小兄弟有所不知,当初在闯古殿时太乱,我与小兄弟还有元始兄分散后,被卷入了混战之中,当时我只记得死了太多的人,后来就从半途中退了出去,然后离开了古仙遗迹,否则……”

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有