您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真钱赌博网站
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 蓝风眉头再次轻蹙,她看着追赶上来的肖泽,轻声道:“你的速度太慢了,这样不行!”

肖泽无奈,苦笑了一声,道:“那也没办法啊,我已经施展出最快的速度了!”说着,肖泽似是想到了什么,眼神忽然一亮,然后盯着蓝风道:“要不你带着我吧!”

被人提出这样无理的要求,蓝风眉头又蹙了起来,她是谁,被世人视为圣洁的仙子,平时都不可能与其他男子离的太近,更何况还要驾驭玉莲台载着他,这几日山洞内的同居生活,就已经是不可想象的事了。

肖泽见状,撇了撇嘴,而后又道:“你若不愿意带我的话,那我只有慢慢飞过去了,此地距离那巨蟒的巢穴足够我飞上半日的,你要是不急的话,我也无所谓!”

当初,肖泽在将陷入昏迷的蓝风带走后,担心那头巨蟒事后会来寻找他们进行报复,所以带着她,一直远离了妖兽巢穴几百里,才停下,肖泽如今御剑飞行可日行八百里,这几百里的路程,确实要他飞上半天的。

望着一脸无所谓的肖泽,蓝风忧郁了一会,最终还是点了点头,此地地处荒林,她倒也不担心被人看到,从而影响到她的清誉。

见到蓝风点头,肖泽嘴角微微一笑,驾驭着飞剑向蓝风的玉莲台靠了过去,然后,非常麻利的跳到了玉莲台上。

不过由于玉莲台的太小,站在玉莲台上的两人基本上都是身体紧挨在一起的,这让肖泽感觉到有些不好意思,蓝风眉头一皱,也显得非常尴尬,不过为了抓紧时间,解决眼前的事,她也只能忍受一下了。

驾驭着玉莲台,肖泽二人化做一道流光,而后疾速的冲向了远方。

蓝风的玉莲台真可谓是一件至宝,光华一闪,人就已经飞出了百米开外,高速的飞行令肖泽神色有些紧,玉莲台不愧为神兵,在蓝风的操控下,速度太快了,比他御剑飞行快上了数倍不止,这种疾速的飞行,他从来

  • {xia2}
  • 尝试过,不知不觉中,那一双有力的手臂竟缓缓的扣住了蓝风的蛮腰。

    突然伸过来的手臂,令蓝风娇躯一阵颤抖,旋即满脸都是羞怒之色,强压着跳动的心,蓝风娇怒的喝声道:“把你的臭手拿开,不然我就把你扔下去。”

    突兀的羞怒之声,让处于紧张中的肖泽稍微放松了一些,然后他迅速的抽回了拦在蓝风蛮腰上的手臂,尴尬的笑了笑,就不再语。望着身后不断消失的树林,肖泽心中不禁暗暗感叹,若是上古天诛剑能够任由他操控那就好了。

    一路无话,蓝风驾御着玉莲台载着肖泽一路向那只四阶妖蛇的巢穴飞去。原本以肖泽御剑飞行的速度,需要半天的路程,但是在蓝风玉莲台的带步下,仅仅只花费了半个时辰的时间就赶到了妖蛇巢穴所在的那座山峰处。

    目光在那不远处的巨大山峦上扫过,在那半山腰上,一个硕大的洞口毫无遮拦的呈现在了两人的视线之内。远处的洞穴已经清晰可见,为了避免被那只妖蛇现,蓝风在距离洞穴大于两千米的地方就停了下来,心念一动,玉莲台便无声无息的降落在了一块巨大的山石之上。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有