您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
龙虎机
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 走到肖天应身边,肖泽喊了一句:“爹!”

轻嗯了一声,肖天应扭过头来望了望肖泽道:“今天修炼结束了!”

“是的!”望着肖天应,肖泽感觉到自己的父亲似乎是有什么事情,欲言又止的,这不符合他这么绝世高手的风泛。

“最近修炼的怎么样了?”想了一会儿,肖天应突然道。

“一切都还顺利。只是修炼玄黄秘力还缺几味材料。”肖泽道。

肖天应又道:“这个你不用担心,我正在吩咐宗内的弟子帮你寻找。”

“父亲有什么事吗?”看着肖天应这个样子,肖泽不禁问道。

长叹了一口气,肖天应最终还是道:“再有十天就是宗内二十年一次的青年弟子大比了。你有什么想法吗?”

肖泽恍然,原来父亲大半夜的不睡觉等在龙虎机 就是为了这件事,旋即道:“我会参加的!”

得到肖泽的答复。肖天应顿时露出了一抹笑容,他身为肖泽的父亲自然希望自己的儿子能够大放异彩。可是因为肖泽的特殊情况肖天应又怕打击到他的信心,不敢提及大比的事。现在得知肖泽早就做好了参加大比的准备,他自然高兴。

  • {xia2}
  • 当父亲的不望子成龙,肖天应也是如此,他也同样希望自己的儿子能够在同辈人中崭露头角,而且因为他本身就为绝世高手,眼光眼界也要比其他人高,对自己儿子的这种期冀甚至别人还要高,但是肖泽气海十分怪异,无法蓄积真气,所以根本无法修炼北极上青宗的无上炼气绝学,因此肖天应只能将这种希冀埋藏在心底。

    身为肖泽的父亲,一代绝世高手,他并不会因为自己的儿子前途渺茫而过份担忧,他最担心的是肖泽会在巨大的压力下沉沦,能够自愿参加青年大比,这足以说明了肖泽还有一颗强者之心,只要这颗心不死,那么以后的路就无法预期。

    “你能自愿参加就好,至于名次不要太在乎,以后的事情谁也说不准,这个名次也只是暂时性的。”肖天应微笑着拍了拍肖泽的肩膀,对于他来说,只要肖泽能保持一颗勇者之心就好,名次这东西在他看来并不重要。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有