您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
百樂坊娱乐场
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 血雨狂洒,红艳的鲜血顺着杜依的口中喷出,他整个人就如同一只断了线的风筝一般,身体不由自主倒飞了出去。

“师弟!”一旁。叶青惊呼。那可是绝世高手的一击,绝对非同小可,杜依这一次怕是要受伤不轻。

一掌将杜依击飞,袁崇云转身便向叶青又攻了过来。二人刚刚的攻击令袁崇云身行狼狈。此刻他无比的愤怒!

雄厚的掌力汹涌澎湃。如惊涛骇浪一般在雪地上浩浩荡荡,叶青举剑相迎,可是。他的境界与袁崇云相差甚大,独自一人根本就不是袁崇云的对手,一股无匹的劲气袭来,将他冲击的大口吐血。

“去死吧!”袁崇云面色狰狞,那排山倒海的掌力,重重叠叠,瞬间击碎了叶青手中的长剑,然后结结实实的在他的肩头上印了一记。

叶青被击得口吐鲜血,倒飞了出去,然而,袁崇云那猛烈的掌力还未尽全,他一步三丈,快速的追了上来,掌力浩瀚,劲气汹涌,狂猛的掌力一道接着一道,狠狠的拍落而下。

“砰砰砰”无匹的掌力一道连着一道印在了叶青的胸膛,只听得叶青的胸前不断传来“咔嚓咔嚓”的声音,体内的骨头都在雄厚的掌力之下,被拍得粉碎,整个身体也被鲜血染红。

场外,观战的修炼者心神恸动,叶青能在这个年纪有这等修为,已经算是非常了得,但是,他与袁崇云相比,还是太年轻了,实力根本不及对方,被打得身体不断倒飞,口中连连咳血,样子十分凄惨。

远处,肖泽骇然失色,这边的战况清晰的落入了他的眼中,让他脸色大变,他有心冲上去将叶青从袁崇云的手中救下来,可是,那个层次的战斗不是现在的他所能触及的,即便冲上去也根本无济于事。

叶青与杜依等人,是他如今在这个世上,仅剩的几位亲人,此刻看着叶青如此惨烈的样子,他心脏禁不住的剧跳了起来,一声历喝,他狂猛的向幽弘攻了过去。

尽管叶青与杜依二人是北极上青宗的弟子,但是盛怒下的袁崇云早已不管不顾了,此刻是动了杀机,拍落而下的掌力一重高过一重,令得叶青口吐鲜血不止,那排山倒海的掌力仿佛能够撕裂虚空,将叶青击得五脏具碎,百脉尽断。

场外,观战中的修炼者皆是一叹,叶青虽然当得起少年英才四个字,但是今日恐怕要陨落了。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有