您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
在线赌博网站
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯

第二百七十在线赌博网站 被软禁了

可是,元始的动作很快,还不待肖泽迈出腿步,手掌又搭在了他的肩头,笑眯眯的道:“施主资质惊人,绝对是数百年难得一见的修道奇才,天下何等道法不可参研,怎能是愚昧之辈?”

一旁的衰神不知道具体情况,他看到肖泽执意要走,便在一旁劝解道:“道兄说的极是,小兄弟何必如此急着走呢,古仙遗迹如此之大,我等合力,说不定能够得到更好的东西,小兄弟不如就与我等共进退吧!”

肖泽忧虑头一皱,他感觉得出,老道这是执意要留下他了,可这又是为什么呢,难道发现了他的秘密,但是看起来又不像,若是真得如此的话,他早就动手强取了,以他的实力根本就不用忌讳一旁的衰神。

肖泽轻叹,看来是走不掉了,老道不让他走,他若是执意要走,说不定会当场翻脸,眼下也只能走一步看一步了,心中不情愿,但是表面上还是微笑着道:“既然仁兄与道兄如此盛情,那在下只有恭敬不如从命了!”

“这就对了吗!”

衰神笑了笑,而元始也在此刻,松开了抓着肖泽的那只手,笑眯眯的望了望肖泽。

“古遗迹遗开启只有七日时间,如今已快过去两日了,我等还是尽快去寻此机缘吧!”衰神提议,然后与老道一起走出了山洞,肖泽尽管不情愿,但还是跟了上去。

一日后,肖泽与元始二人出现在了一个小山谷,山谷内灵气浓郁之极,雾气氤氲,宛如仙境,那都是天地灵气浓郁到一定程度后所化。在那山洞内,有一个小池子,池子中积满满一池的液体,仔细感应。那竟然全部都是灵气所化。

“这个地方真是人间仙境啊。千年灵液竟随处可见!”此刻,元始与衰神二人正躺在池子中。那池子里的液体并非是普通的灵气化液,而是千年灵液,差一点就进化成了地心灵浆了,只是因为诞生在地表。与地心灵浆的生长环境不符,所以最终还是差了一步。

“我说小兄弟,你就一起下来吧!”衰神躺在池子中,池液刚好淹没了他的胸膛!

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有