您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
赌博投注
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “子绫小师姐!”几名少年原本还想奉承几句,可是没想到红衣少女竟真的驾驭着飞剑冲向了下方的传道岭,众人大惊,也不知这位小姑奶奶想要干什么,来不急多想,几人也都纷纷祭出道兵飞剑追了下去。

传道岭第十一层与最底一层仅仅只有两千米左右,两千米的距离对于驾驭着飞剑直冲而下的红衣少女来说只是一眨间的功夫。

轻轻的落到了裴重远面前,红衣少女双目之中闪过一丝冷芒,她盯着裴重远,不知道在想些什么,但是一股无形的战意却升腾了起来。

几名追下来的少年大惊,这位小姑奶奶不会要拿眼前的这名传道者试手吧,既然身为传道者,即便是最底级的传道者,也定然有他的独到之处,否则也不会被观内任命这一重任了,红衣少女虽然在观内年轻一代人中很惊艳,但是毕竟年幼。

就在红衣少女刚刚迈出脚步,准备对裴重远出手时,其中一名少年迅速的抓住了她的肩膀,感受到肩膀被人抓住,红衣少女斜望了一眼身后,见抓住她肩膀的竟是她的一名同伴,眉头不禁一皱,显然被阻非常的不高兴。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有