您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
大发娱乐场
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 李云聪的后背瞬间被魔爪刺穿,尖锐的指爪从后背直接贯穿了他的右肋,鲜血顿时如泉涌一般迸溅。

“四师兄……”肖泽惊叫一声,再也顾不得危险,脚踏飞剑迅速的俯冲而下。

“四师弟……”周乾也是担忧的大声道,他想冲过去解救李云聪。

可是就在这个时候,与他对战的黑袍人冷笑一声,趁着周乾失神之迹,打出一道雄厚无匹的掌力,掌力汹涌,狠狠的拍击在了周乾的胸膛之上,一声沉重的闷响过后,周乾口吐鲜血倒飞了出去,在空中飞出了七八丈的距离,才重重的摔倒在地面上,大口大口的鲜血自他的口中喷涌而出。

周乾感觉到五脏六腑仿佛都要碎裂了,他不断的咳血,神志也渐渐的开始模糊了起来,他毕竟与黑袍人的实力相差太远,融魂高手的全力一击绝对不是现在他的能够消受得起的。

与此同时,肖泽也驾驭着飞剑俯冲到了李云聪近前,可是就在这个时候。黑袍人突然敲打起手腕上的铜环,顿时,围攻李云聪的战奴突然走出一只,冲着肖泽奔袭而来。

肖泽惊惧,双手频频动作,飞剑立时化为一道疾光,激射向迎面而来的战奴,剑芒锋锐,可是战奴却毫不在乎,任由飞剑贯体而过。仿佛像是

  • {xia2}
  • 事一般。余势不减的继续向肖泽冲来。

    肖泽大惊,被战奴逼得连连后退,所幸的是他仰仗着御剑术的迅疾,倒也使得战奴无法逼近自己。

    而被贯穿了右肋的李云聪。此刻发出一声凄厉的怒吼。血雨狂洒。

  • {xia2}
  • 刺中致命要害,李云聪暂时不会丢掉性命,但是那种深入骨髓的疼痛。让他感觉到无法忍受,伤口处鲜血狂涌,恐怖的伤口已经露出了腹内的五脏。

    李云聪面色狰狞,他知道自己受伤很重,今日想要活下去很难了,他右手握倒,反手斩向偷袭他的那只战奴,璀璨的刀芒瞬间将战奴斩为了两截,但是战奴乃是能量体的结晶,被斩为两半后又迅速的凝聚到了一起,不过在这一刀之下,这具战奴的魂力损伤也颇为严重。

    “肖天应,你的这两个徒弟还真是不错啊!”鬼天源向肖天应劈砍出一刀冷森的锋芒,冷笑道。

    肖天应面色阴寒,他也一直在关注着其他几处战场,自然看到了自己的爱徒被鬼爪刺穿肋部的一幕,心中也是一阵痛惜,可是他自己被鬼天源以及两具战奴死死的缠住,根本无法抽身营救。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有