您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
金宝博娱乐场
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 楚慕钦闻言,露出一抹满意的笑容,他对肖泽的表现很满意,旋即道:“你若是需要实点的话,可以找洪伯或是其他下人,让他们与你对战,那样会让你在运用枪法上,更加灵活自如。”

“嗯!”肖泽点了点头。

“过段时间,我与你舅舅可能要带一批高手离开一段时间,到时候楚家力量会变得比较薄弱,这段时间你要注意安全!”望着眼前的肖泽,楚慕慕突然开口道。

“离开?”肖泽诧异。

楚家做为修炼界上的一方大势力,在修炼界上拥有着不可忽视的地位,通常来说,像这样的大势力常年都会有绝世高手坐镇于族内,楚慕钦与楚衍风父子二人,做为楚家仅有的两大绝世高手,按理说应当有一人会留守府中,可是这一次,他们却要一起离开楚家,真不知道是发生了何等大事,才会让他们一起离开。

似是看出了他心中的疑惑,肖泽的舅舅微笑道:“你应该知道在半年前,北川出现了一座古仙遗迹吧,如今它已经快要真正的显化于世间了!”

听闻此言,肖泽恍然,半年前,北川惊现一座古仙遗迹,那里灵气超乎想象的浓郁,世人料想着内部绝对孕育很多绝世奇珍。但是遗迹周围被天地大阵所笼罩,外人根本无法闯入其内,后来很多大势力请去了许多阵法大师,在这些阵法大师的推演下。终于窥得了一些破阵之法。

古仙遗迹内外的阵法乃是结合了天地山川,以及日月星辰之力,要想破解这阵法,只有等到斗转星移之时,阵法的威力降到最底,才能有一线机会破解。

北川之地位于东圣神洲以及西灵贺洲以北,它并不在这两洲的地界内,那里人迹罕至,常年被冰雪覆盖,因为地处极北之地。每过百年的时间天上星象就会发生移位,到那时古仙遗迹的大阵就会出现短暂停息,人们可借此机会,破去大阵,闯入阵内。寻求遗迹中的机缘。

半年前,许多奇人异士都赶赴了那里,进行推演,最终人们确定了星象移位的时间,就在一年后,也就是说,还有不到半年的时间。那座古仙遗迹就要正式出世了,而那座古仙遗迹在北川的深处,距离东圣神洲非常远,要想在阵法开启之时赶到,必须要提前动身赶到那里做准备。

肖泽的外公和舅舅之所以要离开,就是为了赶赴那里。等待遗迹开启,难怪他们连楚家这边都暂时无法顾及了。

何为古仙遗迹?那是上古仙神留下的东西,不用想也知道,里面必须留下有许多难以想象的东西,对于修炼者而言。这样的地方有着致命的诱惑,就连绝世高手都无法抵挡,很多人可能因为在古仙遗迹中有所获,而一举成为了修炼界上的顶尖人物。

这个消息半年前,肖泽就已经听过了,当时还是杨溢与他提及的,因为他修炼玄黄秘力第四重,需要一株灵源做主引,但是,在这天地灵气日渐稀薄的人间界,灵源这种东西已经很难见到了,杨溢为肖泽找了很多年都未果,恰巧北川惊现古仙遗迹的消息传出,杨溢得知了其内灵气浓郁之极后,看到了希望。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有