您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
人民币网络赌博
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 二人在蛮荒之中大战了数日,一直打到了圣域的外围,最终妖神重创,被巫神封印在了那位秘地之中,许多年过去了,这处秘力又再现了,只是不知道当年的那位妖神是否还活在秘地当中。

妖神,那早已不是世俗间的力量所以揣测的,能够沾染个神字,那至少来说也是能够化形的存在,能够化形的妖兽,起码也是超越了神兽境,牵扯到这种程次的存在,那必然会引起整片大陆各方势力的关注,甚至因为这件事,许多隐世的老怪物都赶到了圣域,为的就是应证传说是否为真。

不过,这一切都与肖泽无关,妖神那等程次的存在在肖泽面前太过遥远,就算神秘之地中的妖神真的还活着,也不是肖泽所需要操心的事,所谓天塌了也是个高的顶着。

肖泽来圣域一是为了避难,二是为了天霜叶,据潘磊所述,圣域中的天策府中有一株天霜叶,不过,他想到弄到手怕不是那么容易的事,不知道潘磊有

  • {xia2}
  • 来圣域,早在肖泽劫亲之前,潘磊就已经先行离开了紫霄王朝皇城,潘磊与天策府似乎有着不一般的关系,肖泽若是能够找到他,得到天霜叶的可能性也会大上许多。

    在了解清楚圣域的一些现状后,肖泽进入了圣城的一上酒馆稍做休憩,酒馆中,肖泽随处都可以听到人们在议论天策府招收门徒以及神秘之地再次,妖神有可能出现的消息。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有