您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
金宝博开户帮助
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “请杨溢爷爷传授我炼体之法”肖泽望着杨溢,恳切的说道。

这次肖泽是下定决心修炼了,不管以后会有多苦,多难,他都会一直走下去,说不定他的机缘到了,一下子就寻到了所有的灵药灵物,并一举修炼到第六重之境。况且杨溢能找出《玄黄秘力》前六重灵药灵物的替代品,那他以后不见得不能研究出后面几重的,一切还是讲究一个机缘。

接下来几天里,肖泽每天都会来到药园。杨溢并

  • {xia2}
  • 马上就开始传授肖泽《玄黄秘力》,而是先为消泽详细的介绍了这本秘术,以及自己以前修炼的经验,炼体秘法非同小可,一个不慎就有可能筋骨大伤,造成无法愈合的伤害,所以杨溢要先为肖泽普及一下这方面的知识和注意的事项。

    这几天来,肖泽已经对这本《玄黄秘力》有了很深的了解,当初杨溢曾经说过,《玄黄秘力》共分十一层,若是能够寻得玄黄之气,将其炼到高深境界可肉身不死。

    肖泽原本以为要炼到第十一重才能肉身不死的,可是这几天下来,肖泽才知道肉身不死的境界原来只是第八重,当时可真是把肖泽惊呆了,第八重就能肉身不死,那后面还有三重相对应着怎样的境界?

    不过修炼这本炼体秘法实在不易,先不说这个世界上已经找不到了玄黄之气,就算是找到了修炼起来那也只有两个字——苦与难

    修炼炼体之术不像是修炼真气秘法或是道法,只要打坐调息凝聚天地之力壮大真气或灵觉,然后再将各种武学道术融会贯通即可,修炼者修炼炼体之术需要承受**和精神上的双重折磨,修炼起来即难又苦,当然了,若是修炼有成那也是非常厉害的。

    不久之后,肖泽杀死九天玄清观弟子——李文辉一事,也终于有了处理结果。这件事已经不单单是肖泽杀人弟子这么简单,其中还牵扯出九天玄清观出尔反尔,背弃诺言,以及门内弟子陷害肖泽等诸多事件,反正复杂无比,全都搅合在一起后,相比之下,肖泽杀死李文辉一事反而并不是那么重要了。

    当日肖泽回来后将一切事情都说明了,北极上青宗宗主都有些动怒,后来派出代表前往九天玄清观调查此事,这种事情派遣普通弟子显然不行,于是肖泽的父亲便亲自前往,肖天应乃是天下间有数的强者,九天玄清观自然不敢忽视。

    肖天应一到九天玄清观,便责备对方出尔反尔,背信弃义,可是面对肖天应的询问,九天玄清观的部分长老却表现的阵阵有词,说肖泽狼子野心,辜负他们的一番好意,还蓄意谋害了他们的一名弟子。

    听到九天玄清观一些长老这么一说,肖天应彻底是怒了,出尔反尔,背信弃义的人还说自己的儿子狼子野心,这种事情大家都心知肚明,只是嘴不上承认罢了,气势汹汹的找到了九天玄清观观主,肖天应要与九天玄清观观主理论。

    面对肖天应的强势,清微观主也是一阵无奈,起初,为了念及两派的关系,他没好拒绝北极上青宗宗主的请求,答应了传授肖泽道法,可是观内众长老在得知后,一致要求他收回成命。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有