您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
顶尖娱乐
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 几人快步的向客栈走去,尽管身上的道袍已经脱去了,但是姜子绫的绝美,却惹得一路上不少人驻足,投来诧异的目光,若是不姜子绫年纪小了些,真正的美貌被青涩遮盖,说不定就会引来一些**地痞对其动手动脚了。

不过所幸如此,否则若是真的引来**地痞将这个九玄天清观的明珠惹怒了,万一飞剑出鞘,整个汾江县非得被掀过来不可。

第三十五顶尖娱乐 蓝衣少女

对于周围投过来的目光,姜子绫毫不在意,反而有着一丝得意,似乎很享受这种目光似的,她们一行人就这么的,一直走到了一家叫做:“四海苑”的客栈之后才停下来。姜子绫与肖泽三人并

  • {xia2}
  • 什么动静,毕竟他们对顶尖娱乐 不熟悉。进入客栈,柳辰飞便走到柜台前开始张罗着几人住店的事。

    四海苑规模算不得大,但是对于汾江城这种小城来说也算是不错了。整个客栈有着一百多间客房,共分上中下三等,柳辰飞这次到

  • {xia2}
  • 特意针对肖泽,难得“大方”一次,也为肖泽叫了一家上房,这些上房都建在后院,每一套上房都有着**的庭院,当然价格自然也是不菲。

    几人回到房间稍微休息了一下,便被柳辰飞叫了出来吃饭。

    四海苑规模虽然只是一般,便是也很是讲究,不只是客房分有不同层次,就连吃饭的地方也分层次,三人在柳辰飞的带领下,来到了二楼贵宾厅。顶尖娱乐 不像一楼那般喧闹,周围桌椅之间也非常宽阔,柳辰飞叫过了小二,熟练之极的点了几样小菜。

    过了一会儿,小二便将数盘小菜端到了桌上,同时口中还不时的介绍着几道菜名。当介绍到一道鱼时,顿时吸引了几人的注意。只见此鱼尾呈上下扁状且短如同鲫鱼,但是身子却呈扁细而长形似鲤鱼,再看头部却呈左右扁状,嘴大,且有两条长长的胡须,又像是鲢鱼。最要紧的是此鱼香气四溢,令人闻之食欲大动。

    几人常年身处九玄天清观,从未见过这种鱼,不禁对此鱼大感好奇,一旁的姜子绫忍不住的向店小二问道:“小二哥,这是什么鱼?又是如何烹食?”

    店小二呵呵呵一笑,道:“姑娘真有眼光,这道菜叫做‘红泽卧龙’,是我四海苑的招牌菜,乃是采用汾江鮰鱼红烧而成,肉质清香滑嫩,在这整个汾江城可是大大有名的。”

    汾江是紫霄王朝有名的大江之一,其中一道主流便经过此县,而汾江县的由来也是因此江而起。

    “肉质清香细腻,香气四溢。应该先用热油炸过,里放有生姜片,还有胡椒、五香,嗯……不有爆葱的香味以及麻油的味道,香气如此之重,应该是鱼出锅后,又后麻没炸的小葱头,然的连葱带法浇在了鱼身上的。”

    就在几人认真听着店小二的介绍时,不知何时肖泽已经将一块鱼肉放在了嘴中,同时口中还自顾自的说着,让得坐在一旁的子陵三人微微一呆,不知是真是假。

    “客管真是识货之人!”听得肖泽的话,店小二却是一脸钦佩之色,大声夸张道。

    “一个吃货!”萧阮今天心情本就不好,刚刚听到肖泽的分析也是将信将异,不过当听到店小二的话萧阮心中更不爽,一个废物都能占点分头,而他今天在姜子绫面前都没插上几句话。

    还未等几人再说什么,店小二却又是神秘一笑,道:“其实这道‘红泽卧龙’能够成为我们店的招牌菜,最主要的还不是在烹饪之上。”

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有