您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
瑞丰国际
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 此派极为强大与神秘,并且行事方式也很是怪异,门内弟子更是心性狠辣,做事一向不择手段,他们的修炼法门也十分独特,如果说六大圣地的人是邪修的话,那御魂宗中的人就是魔修。

御魂宗之所以取名为御魂。是因为此派掌握一套神鬼难测的御魂之术。他们能奴役强者的精魄,然后收为已用,化为自己的战奴,在修炼界中。御魂宗的可谓恶名远播。他们奴役强者精魄。让无数的高手即便死去也无法安身,实在是令人厌恶到了极点。

在该派神秘的御魂术之下,一些被他们祭炼而出占奴。当真是凶名传遍天下,令得所有的修炼者都心胆俱颤,并且,这只是御魂宗实力的冰山一角,若论宗门实力,即便是六大圣地都要退避三舍,六大门派也无一派可与争锋。

另外,此派还有一些禁法实在让普能人无法接受,他们不但能够控魂,而且还能吸食生魂,加强自身的实力,实在是邪异无比,御魂宗的人很少行走于修炼界,但每次有人出世,都会引来一场暴雨腥风。

“御魂宗!神秘的御魂者!”在得知黑云中的强大存在是御魂宗的人后,不管是北极上青宗的弟子还是被青年大比吸引来的修炼者,全都发出一阵低呼,他们震惊于魔云的来历,不知道御魂宗的人为何会大张旗鼓的到北极上青宗来。

御魂宗的人是驾驭着魔云而来的,实力强大到不可想象,此派与六大门派以及六大圣地都谈不上友好,甚至让整个修炼界的人都厌恶仇视,他们的到来必然有些目的,绝对不可能是简简单单的拜访。

“阁下既然来了,为何不现身一见!”北极上青宗宗主眉头一蹙,脸色不太好看。

事实上,不止是北极上青宗,就连另外五大门派的掌门以及六大圣地的圣主脸色都好看不到哪里去,那个自称是鬼天源的高手在这个时候前来北极上青宗,不用说,为了什么大家心里都能猜得个七七八八。

上古天诛剑涉及到上古大神的传承,这件事非同小可,六大门派与六大圣地虽然斗了数千年,但是在利益的驱动下,他们还是有可能坐下来商谈的,可是对于御魂宗,不论是六大门派还是六大圣地都不可能与他成为朋友,因此上古天诛剑的秘密自然不愿意与对方分享。

“既然如此,那在下现身就是。”魔云之中,鬼天源的声音再度响起,紧接着,铺天盖地的黑云开始迅速的收敛,倾刻间便化为了乌有。

待得黑云敛尽,人们才看清,天空出现了一个足有小山大小的骷髅头,这个骷髅头漆黑如墨,两个眼窝里各自有一团碧森森的幽光在不断的升腾,宛如两团燃烧的火焰,一股恐怖的气息自骷髅头上散发而出。

骷髅头仿佛有生命一般,竟然放释放出一股惊人的威压,但是仔细感受之下,它并

  • {xia2}
  • 生命迹象,可是人们确确实实的在上面感受到了一股危险的气息,原先北极上青宗宗主等人感受到的那股强大到无法想象的气息竟也是这个骷髅散发而出的。

    在那骷髅头之上,站着三道人影,三人皆被一身黑袍笼罩,看不清容貌,但是他们释放出来的气息丝毫不比北极上青宗宗主等人弱多少。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有