您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
浙江行政学院咨研合一结硕果
2017年10月12日 03:58:29 来源: 浙江在线 记者 万笑影 通讯员 朱文艺 金国娟

浙江在线10月12日讯(浙江在线记者 万笑影 通讯员 朱文艺 金国娟) 记者日前从浙江行政学院获悉,学院编写的《学习习近平总书记系列讲话精神干部读本》,现累计印量已达10万余册。

近年来,围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,浙江行政学院编写出版多个系列读本。同时,浙江行政学院还以“八八战略”为主线组织骨干教研力量开展系列研究,并对在“八八战略”统领下的浙江新实践进行系统梳理和理论提升,编写出版了《中国自信与浙江实践》《新发展理念在浙江的实践与探索》等一批深受欢迎的系列丛书。

除了理论创新之外,浙江行政学院还着力开展决策咨询工作,为党委、政府提供决策咨询。

砥砺前行结硕果。从2013年到2017年9月,浙江行政学院共报送165期《决策参阅》,获得省以上领导批示100余人次。

标签: 浙江行政学院;行政学院;读本;讲话精神 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有