您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
民航招飞动起来 两航空公司将在浙招这么多飞行学员
2017年11月01日 08:04:25 来源: 中国宁波网

  两大航空在浙招飞135人

  志在蓝天的同学们看过来,2018年民航招飞工作近日就要启动啦!

  中国国际航空公司计划招收60名飞行学生(20名南京航空航天大学培养, 40名分别由深圳航空、山东航空委托中国民航大学培养)。中国东方航空公司计划招收75名飞行学生(20名送北京航空航天大学培养,55名送中国民航飞行学院培养)。

  报名与初检将陆续于11月中旬至12月初进行。有意向的同学们,招飞细节先收好。

  有哪些报考条件?

  两大航空公司的招飞对象为参加2018年全国普通高校招生统一考试的浙江普通高中男性毕业生(其中,国航要求为应届毕业生)。考生的年龄须在16至20岁之间(1998年8月31日以后出生)。具体条件见下表:

  报名和初检安排

  国航:

  报名学生对照各项招收条件认真自查,本着自愿的原则,征得家长同意后填写《报名表》(可登录国航招聘网,在浙江省招飞简章内下载),经所在学校同意盖章后凭报名表、高中学考、选考成绩单参加国航浙江招飞办组织的现场报名初选。报名当天还须携带身份证原件和1张1寸照片,眼睛屈光不正考生请携带验光单。考生可就近选择初选地点现场报名,具体安排如下:

  东航:

  考生可根据下表的安排就近选择初检地点进行报名和身体初检。报名当天需携带:报名表、高二年级期终考试成绩单、外语及选考科目高考成绩单(若已公布)、身份证原件及复印件和2张1寸照片。报名表可登录东航招聘网(job.ceair.com)“飞行学生招聘”模块(浙江地区招聘简章)或关注“东航浙江招飞招乘”微信公众号进行下载。

标签: 民航;工作;启动 责任编辑: 洪慧敏
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有