您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
长兴:烟花换礼品 全域双禁氛围浓
2018年07月07日 10:48:37 来源: 浙江在线 拍友 谭云俸 张泽民 摄

  浙江在线7月7日讯(浙江在线拍友 谭云俸 张泽民 摄)7月6日,长兴县水口乡水口上吉街,市民正在利用烟花爆竹置换礼品。当天,水口乡开展回收烟花爆竹兑换生活用品活动,共为600多位市民置换掉1500余个烟花爆竹,回收的烟花爆竹将集中装箱,交由安监部门统一专业处理。目前,长兴县已经进入烟花爆竹“全域双禁”时代,禁止销售、燃放烟花爆竹。 

标签: 烟花;爆竹 责任编辑: 叶玉玲

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020180707389133621869.jpg