您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
浙报传媒再获“亚洲报业10大品牌”称号
2018年08月30日 05:57:02 来源: 浙江在线 浙江在线记者 陈铖

  浙江在线8月30日讯(浙江在线记者 陈铖)8月29日,2018“亚洲品牌500强”榜单在香港发布,浙报传媒再次入选并获得“亚洲报业10大品牌”称号。值得一提的是,浙报传媒连续两年上榜,在国内上榜的报业品牌中仅次于人民日报和参考消息,继续稳居第三,充分展现了浙报集团近年来深度推进媒体融合发展的品牌影响力和综合实力。

  “亚洲品牌500强”榜单由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布,是对亚洲品牌影响力的综合测评,至今已经成功举办了十三届。在今年的媒体榜单中,中央电视台、人民日报、读卖新闻、凤凰卫视、韩国放送公社等53个品牌上榜。在“亚洲报业10大品牌”中,中国品牌占得6席,前3名分别是人民日报、参考消息和浙报传媒。

标签: 亚洲品牌;浙报传媒;参考消息 责任编辑: 洪慧敏
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有