您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
浙江首届慈善爱心榜出炉
2018年10月11日 07:03:52 来源: 浙江在线 浙江在线记者 包敦远

浙江在线10月11日讯(浙江在线记者 包敦远)10月10日,记者从省慈善联合总会获悉,经评选委员会评审和公众投票,浙江首届慈善爱心榜已经出炉,包含“十大慈善之星”、“十大杰出义工”和“十大慈善项目”。

由省慈善联合总会组织的首届浙江慈善爱心榜评选活动,于今年6月中旬正式启动。被推选为“十大慈善之星”的个人,都热心支持和参与慈善事业,对推动慈善事业发展有典型示范作用。被推选为“十大杰出义工”的个人,都热心慈善义工事业,作出突出贡献、被慈善组织与广大群众认可、有较大社会影响力。被推选为“十大慈善项目”的单位,都是在浙江省内正在实行的慈善项目,具有一定知晓度和社会影响力,对推动慈善事业发展具有重大示范和推广价值。

标签: 慈善爱心;联合总会;十大慈善之星;十大杰出义工 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有