您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

“真理号”专列首发

字体:
—2022—
06/29
10:16:14
2022-06-29 10:16:14 来源: 记者 沈超 金思成 拍友 时补法

  浙江在线6月29日讯(记者 沈超 金思成 拍友 时补法)6月28日上午,金义东市域轨道交通“真理号”首发专列缓缓驶出站台,200位游客踏上红色之旅,这标志着“真理味道 信仰之源”金华市红色文化长廊正式启用。当天,金华还发布了4条红色文旅精品线路,以陈望道故里为起点,串联起施光南故居、邵飘萍纪念馆等分散在金华各地的红色资源。28日起,“真理号”专列常态化运行。 


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:庞舒青

相关阅读

融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

6月28日上午,金义东市域轨道交通“真理号”首发专列缓缓驶出站台,200位游客踏上红色之旅。