您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

杭州最美婚姻登记处来了 圆你的宋韵国风梦

字体:
—2022—
08/06
08:57:00
2022-08-06 08:57:00 来源:天目新闻 记者 蒋超 实习生 林香柠 胡曦睿 汪轶文

  粉墙环绕,绿柳荷花,垂花门楼,抄手游廊。位于桃花源公园的杭州市上城区婚姻登记服务中心于8月4号正式对外开放。这个新启用的婚姻服务登记中心能圆你的宋韵国风梦。8月5日,跟随天目新闻的镜头一起去感受一下!

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:婚姻服务;婚姻登记;桃花源;粉墙;游廊;荷花责任编辑:江小来
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved