您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
浙江静冈两地儿童医院——携手推动儿童健康
2017年11月14日 05:19:13 来源: 浙江在线 浙江在线记者 唐梦霞 通讯员 王雪飞

浙江在线11月14日讯(浙江在线记者 唐梦霞 通讯员 王雪飞)11月13日,浙江大学医学院附属儿童医院与日本静冈县立儿童医院正式签订友好合作协议。双方将开展优秀儿科人才互访、合作开办临床培训项目、举办国际学术会议、科研合作、医院管理等方面的合作,进行优势互补,进一步在医疗、科研、教学等方面的开展深度合作,为保障两地儿童健康发挥重要作用。

据省卫生计生委相关负责人介绍,静冈县立儿童医院与浙大儿院之间的交流势头越来越好,在浙江省静冈县结好35周年庆典之际签订友好合作协议,可以说是强强联合,一定会造福浙江、静冈两地的儿童。

标签: 静冈 责任编辑: 周舸
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有