您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
电影院10块钱爆米花随便装 有人拿来了油漆桶
2017年12月07日 09:56:02 来源: 杭州网—都市快报 金洁洁

  这两天,网传杭州一家电影院搞店庆:10元畅吃爆米花,可以带除爆米花桶以外的任意容器,想装多少装多少。

  顾客们脑洞大开,各种容器都用上了。有的拿袋子装,有的拿水桶装,还有的拿油漆桶装,真的是不怕中毒啊……

  还有不少网友表示很兴奋,想问问这样的活动还有没有……

  记者金洁洁核实:这是万达影城水晶城店搞的活动,时间是12月5日。确实按网上所说,当天可以花10元购买爆米花,用任意大小的容器装满一桶。

  从现场照片来看,有的人用饼干盒和塑料袋装。有两个人拿了水桶,其中一个直接拎着这一水桶的爆米花去K歌了。还有一个人拿了一个油漆桶。

  活动负责人刘先生昨天对记者说,任何顾客都可以参加这个活动,不仅仅是看电影的观众。只要提供和爆米花的合影,发到万达影城的微信公众号上就可以。现场惊现最大的容器是水桶。一水桶爆米花,相当于20桶中杯爆米花的量。平时,中杯爆米花是20元一桶。

  刘先生说,在杭州搞的这次活动,顾客们用的容器并不算特别夸张,在意料之中。之前同事说,在北方搞这样的活动,还有更夸张的。

  活动一天被打走多少爆米花?

  刘先生说,还没统计呢。反正那天,工作人员一直在爆爆米花。我们准备得很充裕。有两家店过两天也要搞店庆活动,也是10元无限量购爆米花,12月12日在万达广场店举办,12月25日在上亿奥特莱斯店搞活动。等都结束了,才会去算总的爆米花数量。

标签: 爆米花 责任编辑: 吴盈秋
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有