您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
钱江灯光秀致敬献血者(图)
2018年06月14日 03:32:11 来源: 浙江在线 记者 董旭明

  浙江在线6月14日讯(记者 董旭明 摄)13日晚,杭州市滨江区钱塘江南岸的高楼幕墙,滚动播放着爱心和字幕组成的灯光秀,向无偿献血者致敬。6月14日是第15个“世界献血者日”,今年的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。 
标签: 灯光秀;钱塘江;无偿献血 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020180614282754049796.jpg