您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
杭绍台高速绍兴金华段 先行通车段全线贯通
2019年08月22日 08:09:35 来源: 杭州日报 记者 邱丹晨 通讯员 赵婧琳

  8月20日上午,杭绍台高速绍兴金华段竹溪江一号桥最后一块梁板完成架设,标志着杭绍台高速绍兴金华段从鉴湖枢纽到大盘山隧道先行通车段最后一处断点工程完工,杭绍台高速绍兴金华段先行段全线贯通。

  全长约90公里的先行段起于杭绍台高速与绍诸高速相交的鉴湖枢纽,终于金华市磐安县,穿越众多地质复杂地带,桥隧比高达80.3%。

  “主线土建工程贯通将为明年9月份建成通车奠定坚实基础。”绍兴市交投集团相关负责人介绍,主线土建工程完成之后,路面工程随之全面推进。项目建成后,将进一步强化我省高速公路网络的南北互通。

标签: 枢纽 责任编辑: 周舸
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

杭绍台高速绍兴金华段 先行通车段全线贯通