您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
浙江省人才企业上市服务联盟成立
2019年09月06日 08:57:15 来源: 杭州日报 驻余杭记者 陈方杰 通讯员 钟美怡 梁洁 戚颖

  近日,浙江省人才企业上市服务联盟成立大会在杭州未来科技城(海创园)举行。

  浙江省人才企业上市服务联盟由浙江省股权交易中心和浙江省海外高层次人才联谊会共同发起设立,是精准聚焦人才、助力人才企业上市的“三服务”重要举措。

  据了解,浙江400多家“千人计划”企业中,有11家企业在境内外上市,6家企业并购上市,16家企业挂牌“新三板”,60多家企业准备在近三年内上市。

  “建立服务联盟,就是回应人才企业上市诉求,抓住科创板上市契机,有效提供资本、法务、会计等方面专业化服务,推动更多人才企业与多层次资本市场深度对接、融合发展。”省委组织部有关负责人这样表示。

  近年来,我省在人才服务上始终不遗余力,创新推出了“人才贷”“人才保”“人才板”等系列服务。而此次成立浙江省人才企业上市服务联盟,可以说是对现有人才服务的迭代升级。

  当天成立大会上,联盟还发布了“2019年度浙江省最具潜力科创企业榜单”,杭州晟元数据安全技术股份有限公司等18家企业入榜,并成为服务联盟首批重点服务对象。

标签: 浙江省;企业上市;人才;服务;联盟成立大会;杭州;联盟 责任编辑: 金林杰
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

浙江省人才企业上市服务联盟成立