您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
冰墩墩 雪容融 飞抵杭城
2020年09月15日 06:10:12 来源: 浙江在线 记者 董旭明 张帆 拍友 尉国阳

  浙江在线9月15日讯 9月14日13时50分,绘有北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”的主题彩绘飞机“冬奥冰雪号”在雨中飞抵杭州。杭州萧山国际机场以民航界最高礼遇“过水门”仪式,向2022年北京冬奥会献上祝福。该飞机是北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会携手中国国际航空公司设计喷涂的首架北京2022年冬奥会和冬残奥会主题彩绘飞机,于9月5日执飞北京-成都航班任务进行首航,之后陆续亮相广州、上海、重庆,杭州是此次飞行宣传的第五站。

标签: 冰墩墩;雪容融;冬奥 责任编辑: 施菲菲
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

冰墩墩 雪容融 飞抵杭城