您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 嘉兴 正文
嘉兴市政协部署动员助推“最多跑一次”改革系列活动
2017年08月09日 11:20:31 来源: 嘉报集团

  昨天下午,市政协助推“最多跑一次”改革系列活动部署动员会召开。市政协主席高玲慧,副主席朱静绮、柴永强、马玉华、薛佳平、李跃、孙建华、敖考权、戴铭、赵如英,秘书长高梓福,在嘉兴的省政协委员,各县(市、区)政协有关领导,市各民主党派、工商联、人民团体负责人,各界别活动组组长以及市政协机关全体干部等参加本次会议。

  会议通报了市政协推进“互联网+政务服务”体系建设课题调研方案、市长与政协委员“面对面”协商会议实施方案以及市政协关于开展“最多跑一次”改革举措落实情况专项集体民主监督的实施方案,并就具体工作进行了部署。

  根据省政协的统一部署和市政协的年度协商工作安排,通过常委会议、市长与政协委员“面对面”专题协商会、专项集体民主监督和重点提案督办等“2+2”系列活动助推“最多跑一次”改革,是下半年市政协履职的重头戏。对此,高玲慧强调,要提高认识,切实增强助推“最多跑一次”改革的责任感、使命感。政协委员要在思想上高度重视,把参加助推“最多跑一次”改革系列活动作为履职为民、展示形象、提升议政能力的大事、要事来对待,多为我市“最多跑一次”建睿智之言、献务实之策、尽精诚之力。

  为确保助推“最多跑一次”改革系列活动取得较好的效果,高玲慧指出,要把握活动的关键,学习要认真自觉,调研要深入仔细,监督要突出重点,材料要精心撰写,发言要用心准备,着力提升系列活动的质量和水平。在活动组织方面,要讲究方法,做好时间统筹、力量统筹、活动统筹,全力确保系列活动高效顺利实施。高玲慧强调,政府有所呼,政协有所应;政府有所为,政协有所动。要举全市政协之力,聚全体委员之智,集中精力,精准助推,努力为嘉兴全市“最多跑一次”改革的顺利实施贡献智慧和力量。

标签: 责任编辑: 吴盈秋

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/jxnews/201708/W020170810547944020080.jpg