您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 嘉兴 正文
梧桐街道开通“规上企业”食堂办证绿色通道
2017年09月12日 11:00:44 来源: 嘉兴日报 陈国强

  近日,梧桐街道召开“规上企业”食堂食品安全培训会,首批29家就餐人数在50人以上的企业参与,并现场开通“规上企业”食堂办理食品经营许可绿色通道。

  据了解,梧桐街道辖区内现有“规上企业”70家,其中不少企业的食堂就餐人数50人以上。为进一步加强对这批食堂食品安全的监管,梧桐街道相关部门决定开通“规上企业”食堂办证绿色通道。在这次培训会上,梧桐街道食安办相关负责人针对近期嘉兴有关食品安全的会议精神作了强调,街道相关部门今后将进一步加强对企业食堂食品安全的联合监管。市市场监管局梧桐所人员还分别就涉及食堂食品安全监管、办证有关的法律、法规、食堂的功能布局及办证流程、表格填写进行了讲解。

标签: 食堂;梧桐街道;规上企业 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有