您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 嘉兴 正文
桐乡:助企业,推出“三治”商户贷
2020年09月02日 05:27:48 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 宋彬彬 共享联盟桐乡站 沈洁 陈海强

  浙江在线9月2日讯(记者 宋彬彬 共享联盟桐乡站 沈洁 陈海强) 9月1日,针对小微企业“融资难”问题,桐乡经开区(高桥街道)推出“三治”商户贷,经过“三治”信用评分、桐乡市农商银行综合评审,首批27家商户获得贷款授信,授信金额总计3000万元。

  商户董希在桐乡红星世博家居广场经营着一家卫浴专卖店,凭借良好的信用,他当场获得了500万元的贷款授信。董希说:“这次的贷款授信是随贷随还的,利率也低,对我们商户来说真的是‘及时雨’。”

  “我们在走访商户过程中了解到,受疫情影响,部分商户经营遇到困难,便推出‘三治’商户贷,帮助他们渡过难关。”桐乡经开区党工委副书记、高桥街道党委副书记董国熙介绍,“三治”商户贷依托市场服务团、经营者联盟、经营品牌公司等载体,对商户的信用状况、道德行为等11个项目赋分评判,根据评判得分确定授信额度。最终依据总得分将授信标准分为5个档次,最高可获得授信500万元。

  近年来,桐乡不断加大信贷支持、深化金融创新、提升金融服务,创新推出一系列面向不同受众群体的产品,有力破解了小微企业等市场主体在发展中存在的资金难题。

标签: 责任编辑: 张路

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

桐乡:助企业,推出“三治”商户贷