您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
宁波镇海:红外测温效率高
2020年02月03日 13:25:37 来源: 浙江新闻客户端 拍友 唐斌权 摄

  2月2日,镇海文旅集团下属数字电视公司和近强科技积极参与疫情的防控工作,联合国内专业厂家测试红外热成像检测系统,助力构筑疫情防控第一道防线。红外测体温能大大提高体温监测工作高效,方便旅客快速通行。

  

  

标签: 责任编辑: 余金叶

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

宁波镇海:红外测温效率高