您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 衢州 正文
全国智运会进入“衢州时间”
2018年11月09日 06:45:43 来源: 浙江在线 浙江在线记者 胡昊 杨世丹

  浙江在线北京11月8日讯(浙江在线记者 胡昊 杨世丹) 2019年11月8日至18日,第四届全国智力运动会将在浙江衢州举行。11月8日上午,智运会首次新闻发布会暨倒计时一周年启动仪式在中国棋院举行。

  本届智运会设围棋、象棋、国际象棋、桥牌、五子棋、国际跳棋6个大项,总计决出57块金牌。衢州下辖的3县2区1市将分别承办这6个大项的赛事。

  新闻发布会上,智运会组委会宣布面向全球公开征集智运会会徽、吉祥物、会歌歌词和主题口号,截止时间为2018年12月15日下午6时。

标签: 智力运动会;浙江衢州;国际跳棋;主题口号 责任编辑: 金英磊
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有