您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 绍兴 正文
汽修店老板偷卖车 竟是为筹集“分手费”
2017年09月08日 09:58:34 来源: 绍兴网-绍兴晚报

  一家汽车修理厂的小老板,因手头紧无法支付女友索要的3万元“分手费”,竟然盗取朋友的货车卖给废品收购店换钱。近日,29岁的徐某被诸暨市公安局牌头派出所民警抓获。

  8月17日,安徽籍的严某赶到牌头派出所报案,说年初的时候因老家有事,就带着妻子一起回了安徽。几个月后,严某回来时却发现他的一辆单排货车被偷走了。

  经过多日侦查,民警掌握了一条线索:被盗车辆曾在王家井镇的一家废品收购店内出现。民警迅速赶往该废品收购店调查取证,最终锁定了徐某。

  前几天,民警赶到徐某家中将其抓获。据徐某交代,4月份他和女友产生矛盾,为摆脱她,徐某爽快地答应支付3万元“分手费”。可是当时徐某一下子拿不出这么多钱,鬼迷心窍的他想到朋友严某有辆货车一直停在厂里,就把车子偷卖了。

  目前,徐某因涉嫌盗窃已被依法取保候审。

标签: 修理厂;分手费;偷车 责任编辑: 冯一伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有