您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 绍兴 正文
这个夏天,去新昌博物馆看辽西古生物化石科普特展
2018年07月12日 08:56:41 来源: 绍兴晚报 记者 俞颖颖 通讯员 钟靓

0.jpg

  辽西被称为“古生物化石的聚宝盆”,7月6日,由新昌博物馆和上海辽西古生物化石科普馆举办的“洪荒印记——辽西古生物化石科普特展”在新昌博物馆开展。展览共展出刘氏原白鲟等200余件辽西具有代表性的古生物化石。

  值得一提的是,本次展览首次推出大型3D立体墙画,让史前世界变得更加立体、逼真,带给观众强烈的“身临其境”之感,增强了展览趣味性。据悉,这次展览10月7日结束。

标签: 化石 责任编辑: 周舸
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有