您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 台州 正文
不满被说唱歌难听,男子拿刀刺伤室友
2018年05月17日 11:06:42 来源: 中国台州网-台州晚报 张璐瑶 朱灵超

  台州晚报5月17日讯 因为不满室友说自己唱歌难听,一男子竟拿刀刺伤了室友,前几天,在三门就发生了这样一件事。据了解,男子这室友还是他的同事。

  这到底是怎么回事呢?

  事件的主角是黄斌(化名)和陈利(化名)。两人同在三门健跳镇的一家公司上班,而且还住一个宿舍,平时关系比较好。5月8日晚上9点多,黄斌和几位同事在KTV里唱歌。因为玩得很开心,黄斌便将自己唱歌的小视频发到了公司同事交流的微信群里。

  那天,陈利没去唱歌,他看到这个视频后就在群里调侃黄斌,说他唱歌难听,简直是噪音污染。哪知道,陈利这随口说出的玩笑话却激怒了正在兴头上的黄斌。随后,两人在群里发生了争吵。

  当晚,黄斌唱歌结束后,先回到了宿舍,躺在床上的他越想越生气,心想一定要给陈利一点教训。晚上11点左右,陈利回到了宿舍。他进房间后,黄斌拿着一把水果刀就朝他冲了过来,陈利还没反应过来,就被刺了好几刀。所幸,隔壁宿舍的人听到动静后跑来及时制止了黄斌,并打电话报了警。

  据悉,陈利经及时送医救治已无大碍,而黄斌被拘留了。对此,黄斌很是懊悔。他对民警说,自己当时觉得陈利这样说他让他很没有面子,想给陈利一点教训,没想到竟犯下了大错。

  对此,警方提醒,对待他人的玩笑或者是挑衅,千万不要冲动,要学会控制自己的情绪,不要因一时冲动而铸成大错。


标签: 唱歌;伤人;室友 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有