您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 台州 正文
醉得不轻!台州路桥一醉汉捡大石头砸辅警
2018年10月10日 11:02:03 来源: 中国台州网-台州晚报 洪纬州 梁央

  网友“顺其自然”昨天@台州晚报:我有个朋友喜欢喝酒,每次喝完酒就像变了一个人似的。前几天,他喝酒后和朋友打了起来。民警和辅警赶到现场,他不仅不配合询问,还捡起路边一块大石头砸向了一名辅警。

  记者核实

  10月5日23时左右,路桥公安分局蓬街派出所接到指令称,一小区内有人打架。民警和辅警赶到现场后,只见一名醉酒男子在一餐馆前大吵大闹。

  “我们向报警人及周边群众了解到,当晚,该男子与朋友在这家餐馆吃饭。饭后,两人因琐事发生争吵,继而打了起来。”一民警说,他们赶到时,该男子的朋友已经离开了。

  “我们上前想进一步询问那名男子,没想到他不配合,不但推搡、辱骂我们,还高喊着‘我要打死你’。”民警说,接下来,该男子的举动更是把他们吓了一跳,“那男的捡起路边一块足有3斤重的大石头砸向一名辅警。那名辅警用手挡了一下,石头砸到了他的胸口上。”民警告诉记者,随后,他们迅速将该男子控制。

  据了解,该男子就是网友“顺其自然”的朋友阳某,安徽人,31岁。

  随后,阳某被路桥警方依法刑事拘留。

标签: 醉汉 责任编辑: 丁慧刚
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有